Российские основатели стартапа Frank.Money вошли в команду Snap Статьи редакции

Братья Давид и Даниил Либерманы, основавшие сервис автоматизированной публикации доходов и расходов Frank.Money, присоединились в команде создателей Snapchat для разработки секретного проекта. Об этом они сообщили на своей странице в Facebook.

По словам Либерманов, их пригласил лично основатель Snap Эван Шпигель. Подробности проекта они раскрывать не стали.

В ноябре прошлого года Эван Шпигель пригласил нас в Snap Inc, чтобы построить нечто такое, что никто еще не делал до нас. Мы приняли этот вызов и вместе с партнерами по всем нашим безумным начинаниям Анной и Марией Либерман присоединились к Snapchat. Так что вам не показалось, мы все действительно переехали в Лоc-Анжелес, хотя по-прежнему часто бываем в Долине.

— Давид и Даниил Либерманы

Либерманы продолжат работать над своим стартапом Frank — по их словам, это было их условием для участия в Snap.

Cервис автоматизированной публикации доходов и расходов компаний Frank.Money был запущен летом 2016 года. Сервис позволяет обеспечить полную прозрачность проектов с Kickstarter и других компаний — приложение подключается к банковскому счёту организации-клиента, после чего открывает публичный доступ к отчётам о всех операциях с ним. Также Либерманы основали фонд Brothers Venture, который в 2013 году инвестировал в сервис Coub.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 3, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 23059, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Apr 2017 11:55:10 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

А Анна и Мария Либерман тоже сестры?

Ответить
6

Это как с братьями Вачовски

Ответить
0

Коллекционируют паспорта разных полов!)

Ответить
Читать все 3 комментария
Очень страшный август

Дмитрий Космодемьянский, управляющий активами УК "Открытие"

Старая добрая дискета: так могли выглядеть популярные соцсети и сервисы в девяностых Статьи редакции

Чего только стоит Spotify с интерфейсом Winamp.

Японский производитель лапши отказался от наклеек на крышках — теперь у банок два «ушка» и морда кота Статьи редакции

А иногда — тибетская лиса.

Авторы «Южного парка» заключили одну из крупнейших сделок в истории ТВ и получат $900 млн за 14 фильмов и шесть сезонов Статьи редакции

Трей Паркер и Мэтт Стоун также получили 50% прав на показ мультсериала в онлайн-сервисах, их доля — больше $1 млрд.

Кейс Xsolla — грустная история про то, как цифры стали важнее людей

В сети спорят, можно ли уволить 150 сотрудников из-за недостаточной активности в рабочих программах. HR-директор Тина Макарова и директор по коммуникациям digital-агентства Go Mobile Екатерина Гладкова прокомментировали ситуацию и рассказали, как измерять показатели продуктивности и вовлечённости и что делать, если они низкие. Гоуллеги дополняют.

Трудоголизм: причины
Apple начнёт локально проверять фото на iPhone на предмет жестокого обращения с детьми — FT Статьи редакции

Сперва функцию внедрят в США, утверждают источники.

Британский стартап Arrival Дениса Свердлова договорился с Microsoft о создании платформы для управления автопарком Статьи редакции
Карта «120 дней»: почему это выгодно

Еще каких-то 5-7 лет назад большинство россиян использовали дебетовые карты, чтобы снять с них наличность в день получения аванса и зарплаты, а кредитными старались не пользоваться вовсе.

Mail.ru Group представила новую концепцию устойчивого развития

Борьба с пластиком и со спекулянтами, сотни онлайн-курсов и миллионы долларов на поиск уязвимостей, гендерный баланс и благотворительность: в отчете по ESG рассказываем, что сделали для устойчивого развития в 2020 — и что планируем дальше.

Эксперимент: выбрать квартиру в другом городе с помощью 3D-тура

«Ирония судьбы» научила нас: все новые дома похожи друг на друга — а значит, имея представление о новостройках в одном городе, можно сделать вывод и о домах в другом. Для этого теперь даже не нужен билет на поезд или самолёт: прогуляться по квартирам в новостройках можно с 3D-туром на сайте «Циан».

null