Офтоп
Андрей Фролов

Amazon получила патент на склады с функцией быстрого пошива одежды на заказ Статьи редакции

Ритейлер Amazon получил патент на создание системы по быстрому производству одежды на заказ, которая будет объединена со складом. Об этом пишет Recode.

Проект включает в себя машины по производству ткани, резаки и сборочную линию. Патент предполагает, что процесс пошива будет оптимизироваться на основе разных параметров, включая предоставленный покупателем адрес доставки. После создания нужной продукции она отправляется клиенту.

Патент Amazon

В Amazon заметили, что объединение заказов из разных мест и координация пошива одежды в крупных масштабах позволит повысить эффективность создания вещей.

Компания подала заявку на патент в конце 2015 года, пока что неизвестно, строится ли такая система в реальности, отмечает Recode. В издании заметили, что такая система может работать и в других областях — например, при создании обуви, постельного белья, штор, полотенец, а также других изделий, которые изготавливаются из кожи, резины, пластика, бумаги и других материалов.

0
4 комментария
Mihail Demeshko

Патентовать просто идею или схему это перебор

Ответить
Развернуть ветку
Robert Lengdon

Да ладно. Apple вон пакеты патентует.

Ответить
Развернуть ветку
Mihail Demeshko

патентует. и мне непонатен патент - "касание двумя палцами экрана для изменения размера изображения". Кажется такой есть.В чем здесь патент?

Ответить
Развернуть ветку
Bahtiyar Khuja

Давайте патентовать идею размещения 3д принтеров сразу в ТЦ.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null