Бывший редактор НТВ Игорь Полетаев станет управляющим директором РБК-ТВ Статьи редакции

Бывший редактор делового вещания и телеведущий НТВ займёт пост управляющего директора телеканала РБК, говорится в сообщении медиаходинга. Он заменит Эльмара Муртазаева, который решил покинуть компанию и уйти из журналистики.

​Мы уважаем решение Эльмара покинуть нас и очень благодарны ему за работу и изменения, которые произошли с телеканалом. Муртазаев еще несколько месяцев назад сообщил мне о желании уйти с телеканала и журналистики в целом, и я попросил его не принимать окончательного решения, пока не произойдет смена акционера. К нашему сожалению, этот день настал сегодня. Желаем Эльмару большой удачи.

— Николай Молибог
гендиректор РБК
Игорь Полетаев, фото с личной страницы в Facebook

Полетаев сказал, что ему потребуется некоторое время, чтобы «войти в курс дела, познакомиться с командой и понять вектор развития телеканала». Он работал в РБК с 2000 года, в 2003 году стал корреспондентом, редактором и ведущим на РБК-ТВ. В 2006 году он перешёл на НТВ, где был ведущим и редактором.

Одновременно с объявлением о новом управляющем директоре в РБК сообщили, что сотрудники программ «Истории дня» и «Прайм-тайм» уходят в традиционный летний отпуск. Решения о сетке вещания будет принимать новый руководитель канала.

7 июля 2017 года источники «Медузы» сообщили, что вслед за Муртазаевым с канала уйдёт вся команда управленцев, с которой он пришёл в проект весной 2016 года. Также с канала собираются уйти глава информационной службы Альфия Зивере и корреспонденты Роман Супер и Родион Чепель, говорили собеседники издания. Муртазаев собирался уйти ещё до продажи медиахолдинга РБК владельцу «Комсомольской правды» Григорию Берёзкину, писали «Ведомости».

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
colorless

Пизда рулю.

Ответить
9
Развернуть ветку
Юрий Антонов

По старой традиции российских журналистов навернре тоже уедут на Украину и будут переживать за благополучие России.

Ответить
–5
Развернуть ветку
Sht_Anton
Ответить
0
Развернуть ветку
Данил Богер

Пора продавать телевизор и покупать видеокарту для майнинга. Будет гораздо больше пользы.

Ответить
0
Развернуть ветку
ivan krapivin

Как скоро ожидать на РБК сериалы про ментов из ОБЭПа?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
Сооснователь Endel Владислав Пинский запустил в Германии сервис распознавания документов ABC Doc и привлёк €500 тысяч Статьи редакции

Сервис помогает понять смысл документов и решить, что с ними нужно делать.

Пример работы ABC Doc
Дольше всех на рынке: почему компаниям с большим опытом сложнее работать с клиентами?
Благодарность команде vc.ru

Эти ребята делают наш мир лучше.

OZON заблокировал аккаунт и отказывается объяснять причину

Ничего не предвещало беды. Как это обычно и бывает, я пришел в ПВЗ, чтобы забрать свой заказ, достал телефон, чтобы назвать сотруднику номер заказа, и столкнулся с проблемой: меня выкинуло из аккаунта. При попытке авторизоваться по номеру телефона или по почте я получил ошибку:

Как поднять продажи фармы в диджитале? Рассказываем про стратегию продвижения бренда «Ультра-Д» и показываем результаты

В пандемию фармотрасли тоже пришлось пойти в диджитал, но из-за ограничений ей это дается сложнее, чем остальным. Как построить стратегию продвижения фармпродукта в онлайне и поднять продажи, не нарушив закон? В 2020-м мы проверили в бою собственную стратегию продвижения фармы — а теперь рассказываем, как она работает и какие дает результаты.

В OTUS стартует первый онлайн-буткемп «Java developer»
Эвакуатор для своих: бармен из Санкт-Петербурга придумал как заработать, когда закрыли общепит Статьи редакции

Он сам переоборудовал грузовик Toyota Dyna и принимает заказы от владельцев автосервисов и знакомых автомобилистов.

Платформу для эвакуатора варили из металла вручную
Пользователи Авито спасли от вырубки леса равные по площади территории Карелии

Как деятельность Авито влияет на сокращение загрязнения окружающей среды? Перепродажа наиболее вредных с точки зрения производства товаров помогла пользователям Авито за 2020 год совместно сэкономить более 1,3 миллиарда кг различных материалов, 267 млн ГДж энергии и 123 млн м3 воды.

Праздник к нам приходит: когда заказывать подарки за рубежом

Ещё в ноябре для логистических компаний начинается горячий сезон, который продолжается до марта. 11 ноября — большая распродажа AliExpress, а сразу после неё — Чёрная пятница, плавно перетекающая в подготовку к Новому году, 14 и 23 февраля, и, наконец, к 8 марта. В это время Почта и другие логистические службы по всему миру доставляют особенно…

Голова не варит: 10+ советов, как предотвратить умственное переутомление

Наш мозг потребляет уйму энергии, но мы почему-то часто игнорируем, продолжая нагружать его новыми задачами. Как следствие — возникает умственное переутомление, и мы печально и бессильно глядим в пустоту в конце дня. Разбираемся, почему такое состояние возникает и как с ним бороться.

null