Офтоп
Андрей Фролов

«Мегафон» назначил нового директора по инфраструктуре взамен ушедшего после сбоя в сети Александра Башмакова Статьи редакции

«Мегафон» назначил на должность директора по инфраструктуре Павла Корчагина, говорится в сообщении оператора. Он займёт место Александра Башмакова, который покинул компанию через две недели после масштабного сбоя.

Корчагин ранее был директором Северо-Западного филиала компании. «В новой должности Павел сосредоточится на работе по улучшению качества сети "Мегафона", а также обеспечении инфраструктурного и цифрового лидерства компании на рынке», — сказали в компании.

Павел Корчагин

Предыдущий директор по инфраструктуре «Мегафона» Александр Башмаков объявил об уходе из компании в начале июня 2017 года. Гендиректор «Мегафона» Сергей Солдатенков поблагодарил Башмакова за вклад в развитие компании.

19 мая пользователи «Мегафона» столкнулись с массовыми сбоями в работе сети. На неполадки жаловались клиенты из Московского и Поволожского регионов. Сам Башмаков говорил «Ведомостям», что его увольнение не связано со сбоями, а уволиться он решил за несколько дней до аварии.

0
2 комментария
Альберт Хайбуллин

Один развалил, другой восстанавливай. Никакого контроля. Пока все само собой работает, премии стригут, как все посыпалось, спасибо за вклад. Следующий!

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Kokin

На лице Павла читается усталое смирение с расстрельной должностью, предвидение грядущей катастрофы и понимание того, что ее повесят именно на него.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null