Работу ищут менеджер проектов, HR-специалист и дизайнер

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

В закладки

1. Алексей Чирков — руководитель, менеджер проектов

Бэкграунд: окончил Ижевский государственный технический университет по специальности инженера-механика. Однако более 15 лет работаю в сфере ИТ: начинал с позиций верстальщика и технического дизайнера, возглавлял ИТ-отдел, был директором собственной студии, руководил направлением интернета вещей.

Успешные проекты: Mishiko — фитнес-трекер для собак, курировал производство устройства, мобильного приложения к нему. Выстраивал отношения с мобильными операторами, китайскими производителями и исполнителями R&D в Нижнем Новгороде. «Билайн.Музыка» — руководил проектированием и дизайном мобильного приложения для iOS и Android.

Последние полтора года был руководителем международной команды (Германия, Греция, Словакия, Россия) по запуску на российском рынке онлайн-агентства путешествий.

Навыки и опыт:

  • Владею английским языком на уровне Intermediate.
  • Знаю, что такое CPL, CPO, ROI, умею использовать онлайн- и офлайн-инструменты влияния на них.
  • Умею создавать посадочные страницы, мобильные приложения и оптимизировать сайты с учетом поведения пользователей.
  • Знаю, что такое драфт-карты в UI- и UX-дизайне, как можно оптимизировать CSS и HTML, где заканчивается работа фронтенд- и начинается зона ответственности бэкенд-разработчиков, для чего нужно отслеживать динамику запросов при контроле SEO.
  • Понимаю различия Agile и Waterfall, руководил командами до 32 человек (разработчики мобильных приложений, сайтов и устройств в сфере интернета вещей). Люблю все автоматизировать и экономить время других людей. Не люблю раздувать штат. Обожаю командную работу.

Пожелания: хочу руководить сложными и разнообразными продуктами и проектами, связанными с информационными технологиями или интернетом вещей.

Контакты: chirkoff@gmail.com.

2. Евгения Мазина — руководитель, HR-специалист

Бэкграунд: окончила психолого-педагогический факультет РГПУ им. Герцена по профилю «Организационная психология». Прошла четырехмесячную стажировку в отделе по работе с персоналом в банке «ВТБ 24». Была заместителем генерального директора в агентстве веб-консалтинга Red and Red, затем стала руководителем языковой школы «Лингвокэт».

Навыки:

  • Опыт подбора персонала, введения в коллектив, формирования корпоративной культуры. Знание процедур оформления больничных и отпусков. Навыки развития сотрудников, проведения тренингов и семинаров.
  • ​Умение развивать организацию и руководить текущими процессами (взаимодействие со СМИ, контроль SMM, запуск новых направлений деятельности).
  • Навыки привлечения клиентов как в корпоративном сегменте, так и в частном секторе. Опыт подготовки техзаданий, смет, договоров, участия в тендерах на разработку корпоративных сайтов.
  • Знание CRM Bitrix24, Mailchimp, Trello, сервисов онлайн-банкинга.
  • Умение разрабатывать обучающие программы. Опыт лицензирования образовательной деятельности.

Пожелания: интересна работа в сфере обучения и развития персонала, в учебных центрах и корпоративных университетах, в области развития корпоративной культуры. Ищу работу в Санкт-Петербурге (возможен переезд в Москву). Готова к наличию руководителя. Ожидаемый уровень заработной платы — 50 тысяч рублей.

Контакты: mazina.evgenia@gmail.com.

3. Вениамин Векк — дизайнер

Бэкграунд: живу в Санкт-Петербурге. Мне 20 лет, из них в дизайне я работаю два года, в вебе — более пяти лет. Изучаю каллиграфию и типографику, промышленный и ситуационный дизайн. Провожу собрания молодых специалистов.

Приходилось работать на универсальных должностях, в июле закончил работу в отделе маркетинга: выполнял функции всех специалистов одновременно (дизайн, программирование, верстка, реклама, «Яндекс.Директ», Google Adwords, SEO, SMM, полиграфия, редактура, создание корпоративных текстов и новостей). Начав с «Макдоналдс», сменил более десяти компаний. Последним опытом была стажировка в Cakelabs.

Создаю собственные проекты. Веду блог о дизайне и городской среде. Составил баг-лист сайта «Бюро Артема Горбунова», указывал на ошибки «ВКонтакте», Telegram, «Яндекса», Google. Некоторые из компаний всё исправили и поблагодарили.

Портфолио можно найти на моём сайте.

Навыки:

  • Все проекты из портфолио разработал сам. Владею HTML, CSS и немного знаю PHP.
  • Умею вести проект самостоятельно: вести переговоры с клиентом, верстать, рисовать, подключать нужных сотрудников для решения задачи.
  • Навыки дизайна, программирования, верстки. Знание рекламы, «Яндекс.Директ», Google Adwords, SEO, SMM, полиграфии и редактуры. Опыт создания корпоративных текстов и новостей.

Пожелания: Хочу работать в дизайн-студии или стартапе, где ценят личность. Хочу быть частью команды: где нужно решать интересные задачи. Умею и люблю много работать. Хочу остаться в компании надолго. Комфортный уровень зарплаты: 40 тысяч рублей.

Контакты: veqqa@veqqa.ru

#Вакансии

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Сергей Разумов", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438"], "comments": 40, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 25199, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 25199, "author_id": 99615, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25199\/get","add":"\/comments\/25199\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25199"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Вениамин, мой непрошенный совет вам - сменить к 20 годам десяток мест работы - это, скорее, минус, а не плюс. Найдите нишу и станьте в ней хорошим специалистом.

Ответить
0

Я так не смогу потому что не специализируюсь. Можете найти в блоге посты на эту тему.

Ответить
4

Подход "с миру по нитке" обычно означает "нигде не профессионал" и через 5 лет (а примерно к этому времени будет ощущаться несоответствие возраста/затраченного времени полученному фактическому/финансовому результату) и нужно будет начинать если не заново, то близко к началу. Мультидисциплинарный подход лучше всего работает тогда, когда в одной-двух сферах, которые тебя прут уже есть хороший уровень и есть возможность (практическая и финансовая) попробовать еще что-то смежное или родственное, тоесть где-то к тридцатнику. А в начале карьерного пути это провально за крайне редкими исключениями в плане эффективности роста.

Ответить
4

Дизайнер явно копирует целые элементы дизайна у Лебедева. Как например страница проекта или всякие колонки "люблю/ненавижу". Что-то с оригинальностью не впечатляет.
Еще я не понял пункт про "указывал на ошибки «ВКонтакте», Telegram, «Яндекса», Google. Некоторые из компаний всё исправили и поблагодарили." - какого рода ошибки? Ошибки дизайна? Не поверю. Баги в функционале? Так ты дизайнер или тестировщик?

Ответить
2

Вот мне тоже интересно

Ответить
2

Это движок блога такой - Эгея. Ее создал Бирман, который работает в Бюро Горбунова, который когда-то с Лебедевым... ну вы поняли. Тут все готовенькое.

Ответить
0

ну сайт у Бирмана за основу взят,
но копировать норма для начинающих -- вот например интересные мысли http://priunil.ru/all/kak-kopirovat/

Ответить
5

а что Вы загнобили все 20 летнего парня, ему всего лишь 20

Ответить
0

"в дизайне я работаю два года, в вебе — более пяти лет".

Ответить
0

2 года в несовсем зрелом возрасте... дальше будет больший опыт за меньшие отрезки, все нормально, студент же еще...

Ответить
3

Давай еще парочку на русский язык переведи, Тайд, Ариэль, Баунти, Мерседес, БМВ создай коллекцию ))

Ответить
–1

Вениамин Векк не может в нормальный вектор. Зачем нужно было портить скругления оригинальной рамки? И эту работу он прям на ГЛАВНОЙ у себя выкладывает...

Ответить
4

Всю критику я принимаю по адресу: veqqa@veqqa.ru

Я не портил скругления рамки так как рисовал логотип с нуля. Скоро обновлю проект и доработаю.

Ответить
0

А зачем рисовать с нуля? Если можно взять оригинальный.

Ответить
2

Подумайте головой. Наверно, чтобы научиться рисовать.

Антон, в чем ваша проблема? Пристать к обычному парню вроде меня и упрекать? Таким образом вы никогда не найдете нормального сотрудника и испортите "комментаторский газон". Воспользуйтесь советом ниже - не нравится, идите дальше. Ваше мнение мало кого интересует. Если есть конструктив - пишите на почту.

Ответить
–9

У Вениамина на http://veqqa.ru/ так и не смог найти портфолио, сплошная болтология в духе "Ну тупыыыыыеее!". Мне как проект-менеджеру и работодателю (возможно) нужно видеть твой скилл, а не упражнения в беллетристике! Видимо поэтому ты и ищешь работу перманентно.
Короче если вдруг кто-то отыщет раздел "Портфолио" на сайте Вени - дайте знать.

Ответить
2

Извините, что назвал "Портфолио" проектами. Легко спутать.

Ответить
3

Ну какие блин 40 тысяч, а? Ты стак скиллов свой видел? Подачу свою? Осознанный подход? Серьезно, у тебя все вполне неплохо, проси человеческий оклад, не демпингуй.

Ответить
0

Какой еще стак? Или ты про 15 откровенно слабых работ? Нахвататься везде по верхушкам и толеом хорошо ничего не уметь это не преимущество. Пусть берет веб-дизайн и айдентику и оттачивает, а сейчас вроде умеет много (якобы) но это ничем толком не подтверждено.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

А на сколько я могу претендовать?
freelance.ru/rodionov2102

Буду благодарен, если посмотрите.
Планирую с фриланса на постоянную уйти, дизайнером.
А оценка работы все-таки разная на фрилансе и постоянной работе.

Ответить
0

В каком городе?
Вот такую кашу я бы не принял никогда: https://freelance.ru/rodionov2102/betonny-zavod-monolit-m-3183011.html
Лэндинги можно делать проще и лаконичнее, за такое тоже хорошо платят. Лэндинг в первую очередь быстро решает проблему заказчика и стремиться ответить на все возникающие вопросы + постоянно ловишь его формами и кнопками, на каждом экране. Короче твой вариант на троечку.

Ответить
0

Новосибирск.

Выбрал вариант, который не я дизайнил.

Ответить
1

Все нормально, у Лебедева вообще названо «Наше все»,
ни че -- всем нравится...

Ответить
–5

Сравнивать сайт Лебедева и сайт никому не известного дизайнера, это как... я даже не знаю как что, короче бессмысленно.

Ответить
0

И выведи на Главную, плитками например.

Ответить
0

Это элементарный маркетинг - называй Магазин "магазином" и "покупатели" потянутся. Не нужно мудрить. В общем себя надо тоже уметь продавать.

Ответить
–6

слАбо...

Ответить
7

супер конструктив

Ответить
–1

Могу разобрать подробно, когда время будет.

Ответить
0

Редакторы.

В строке "Составил баг-лист сайта «Бюро Артема Горбунова»" ссылка ведет на 404.

Ответить
1

Кстати если ты выкладываешь вот такие работы http://veqqa.ru/everything/landingforjob/ ставь ссылку на работающий сайт с твоим дизайном, а если такового нет по каким-то причинам то верстаешь этот лэндинг и размещаешь у себя на хостинге по адресу например brevnohouse.veqqa.ru Очень важно видеть результат работы "в металле", а не просто джипеги.

Ответить
6

Чувак, если ты судишь как работодатель (потенциальный), то просто скажи себе или ему виртуальные "извини, не подходишь" и иди мимо...

ты явно и очень сильно прикопался... тут не плиткой, тут не то слово, тут не столько опыта, тут не на поддомене -- оформи мысль в виде "работы мне не нравятся" и иди занимайся взрослыми делами...

Ответить
4

Антон, я вам писал уже про критику. Почту вы знаете.

Напишите большое письмо как мне стать лучше (если вы, конечно, знаете как) - я буду вам бесконечно благодарен.

Сейчас вы комментируете с целью принизить меня для потенциальных работодателей - это очень хорошо видно. Не надо так. Почитайте мои посты о дизайне, жизни - тогда поймете почему я принимаю те или иные решения.

Ответить
0

Подожди-подожди, если я напишу тебе письмо и ты сделаешь что-то из предложенного, смогу ли я выставить тебе потом счет?

Т.к. ("твоя цитата" голосом Дудя): "Я согласился помочь и накатал огромный баглист. Так же я указал стоимость своей работы и затраченное время. Выслал все Василию, но ответа не поступило, даже элементарной благодарности. Я написал Артему Горбунову, но он меня послал и правильно сделал: при чем тут он и его разработчик?"

Ответить
0

Любой человек вправе выставить счет за проделанную работу.

Ответить
0

а ссылка с портфолио пусть ведет на портфолио :)
http://veqqa.ru/everything

Ответить
1

<quote>Программирование
Чтобы сверстанный сайт выложить в интернет — изучите ХТМЛ. Без программирования сайт создать невозможно.<quote>

Рилли?

Ответить
1

Чтобы понять чтО произойдет в первый день работы Вениамина в коллективе, достаточно почитать его переписку с Яндексом.

"Я прекрасно понимаю, что по нашим тупым законам эта звездочка необходима, но где ты видишь слово «лучший»?

Моя основная претензия не столько ко звездочке, сколько к самой подписи, которой нужна эта гребаная звёздочка. Нужно делать такие подписи, которые могут обойтись без звёздочки, без объяснений и без другого дерьма."

Веня, будь проще и люди к тебе потянутся. Слушай старших изредка. Ну что еще. Удачи твоему работодателю, который минут за 10 устанет от того, как ты огрызаешься (:

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления