Вы случайно не PHP Middle?
Офтоп
Jack Stepanyan
409

Apple не самая любимая компания в Америке

Согласно опросу, проведенному The Verge в партнерстве с консалтинговой фирмой Reticle Research, Apple находится в середине среди Facebook, Microsoft, Google, и Amazon, когда речь идет о доверие к потребителям. Apple находится позади Google, и далеко позади Amazon.

В опросе приняли участие 1520 человек, представляющих США на национальном уровне. Полученные данные свидетельствуют о том, что Apple, будучи все еще влиятельной силой в отрасли, порождает менее позитивные чувства, а в некоторых случаях явно отрицательные.

На вопрос «Насколько вам нравится использование продуктов и услуг компании» Apple получил самую низкую оценку из пяти крупнейших технологических компаний — Amazon, Apple, Google, Facebook и Microsoft. По этому показателю на первом месте находится Amazon, следом идут Google и Microsoft.

На вопрос доверия Apple снова застряла в середине. Участники доверяли Amazon больше всего, что неудивительно, учитывая вездесущность услуг и общие тенденции компании предоставлять недорогие продукты. Тем не менее, участники доверяли Apple меньше, чем даже Google, компании с основной бизнес-моделью сбора данных для рекламных объявлений. Позади Apple расположились Facebook и Twitter.

{ "author_name": "Jack Stepanyan", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 28155, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Oct 2017 18:33:00 +0300", "is_special": false }
Сервисы
Альтернативный квиз-конструктор для уменьшения стоимости лида
От сервиса умных виджетов OGNEMЁT для сайтов, которые призваны продавать.
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
2

Да, 1500 человек - это репрезентативная выборка для страны с население 300 млн. человек. Всегда поражало, как проводят опросы.

Ответить

Комментарий удален

0

Торговой площадкой Амазона пользуются пол страны, если не больше. А сколько куплено Amazon echo

Ответить

Комментарий удален

Комментарии