Еда, которую употребляют люди, напрямую влияет на мозг. Поэтому необходимо более внимательно присматриваться к продуктам, улучшающим умственную активность. Какие это продукты? В первую очередь, содержащие большое количество антиоксидантов – черника, голубика, сливы, капуста, баклажаны, сморолина. Овощи, влияющие на активность мозга – шпинат, зелень, киви, брокколи, авокадо. Не забудьте включить в меню рыбу – она содержит жирные Омега-3 кислоты и помогает «омолодить» мозг.
Не, ну раз сам эксперт сервиса по доставке фруктов говорит, что ученые доказали (ссылки на публикации эксперт забыла указать), то значит так и есть. Тут главное, чтобы сами ученые в курсе были, а то они, как дураки, все еще продолжают изучать нейродегенеративные процессы. Оказывается, биохимия, стоящая за ними - это все херня, просто ешьте побольше фруктов.
Всё правильно, ешьте больше фруктов и овощей