Офтоп
Олег Малышев

Спекуляции на темы равенства

Откуда ноги у революции растут? #4

Об этом можно рассуждать бесконечно. Сменяются поколения, меняются куклы. Но неизменным остаётся желание человека доминировать, это у него от обезьяны. Эволюция, как Дарвин говорил.

Всегда существовали, и существуют те, кто желает подчинить себе других. Раньше эти желания сводились только к тому, что у меня кулаки и здоровья по более твоего, плюс хамство и в силу неразвитого ума, отсутствие страха за содеянное по отношению к другим.

Из этих, самых отъявленных, были отобраны Куклы. (Кто и как отбирал почитайте в моей работе «Логика абсурда»). Куклы тоже эволюционируют. Сегодня они не похожи на своих предшественников внешне, но по духу и сути, прежние.

Куклами проще управлять. У них всё направленно на достижение ими, для себя, поставленной цели. На другое у кукол не остаётся ни времени, ни сил, ни желаний. Шоры на глазах, идущих к пропасти.

Очень за редким исключением, от таки людей бывает польза обществу. Разве, как пример будущим поколениям.

В данном случае, я не говорю о тех, кто рождён Высшим. Есть и такие. Не заблуждайтесь, что мы все ровня друг другу. Телесная оболочка, как в Писании написано : «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их» (Быт. 3:21), даны всем, но что внутри, не тождественно.

Высших не много было на земле……

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null