Кто вообще верит в херню, якобы чтото органическое может становиться с возрастом лучше, а не хуже? Старые вина тупо редкие, но они хуже чем не старые, банально по химическим причинам. Да вино должно созреть, условно за год, но дальше оно портиться. Ктото может внятно объяснить какие именно химические и физические процессы происходят в бутылке, кроме распада сложных ароматических соединений, (которые довольно хрупкие и нестабильные) до более простых включая токсичные, вроде альдегида? самое забавное как раз недавно был пост про китайца который торговал фейковыми старыми винами и ни один человек их не отличал.
Кто вообще верит в херню, якобы чтото органическое может становиться с возрастом лучше, а не хуже? Старые вина тупо редкие, но они хуже чем не старые, банально по химическим причинам. Да вино должно созреть, условно за год, но дальше оно портиться.
Ктото может внятно объяснить какие именно химические и физические процессы происходят в бутылке, кроме распада сложных ароматических соединений, (которые довольно хрупкие и нестабильные) до более простых включая токсичные, вроде альдегида?
самое забавное как раз недавно был пост про китайца который торговал фейковыми старыми винами и ни один человек их не отличал.