Admitad: «Нужно больше золота!»

Лучше плати автоматом сразу 5%, а если не хочешь — то 7%, но все равно плати.То есть сначала 2 месяца обработки выжди, а потом неизвестно сколько пока рекламодатель не пополнит счёт.

Это норм отношение? И это ещё подаётся как «Экономьте деньги с функцией автоперевода» — то есть это фича такая. Экономь платя 5%, а не 0.

Молодцы! Так держать! Жлобы!

Admitad: «Нужно больше золота!»
8 комментариев

да и общение с менеджером было ужасным, такое ощущение что им наф уже никто не нужен
адмидант обозначьте уж бюджет для рекламодателей, типа если у вас нет 1 Ляма в день - это не к нам

1
Ответить

Добрый день! Хотим отметить, что функция, о которой вы пишете - это дополнительная услуга. Обычный вывод заработанных средств был и остается бесплатным, не облагается со стороны Admitad никакими комиссиями.
Хотим немного рассказать о том, как работает Instant Payout. Если после получения аппрува вы не хотите ждать, пока рекламодатель пополнит свой баланс и начислит вознаграждение - вы можете с помощью этой услуги мгновенно перевести средства в статус “Готовы к снятию“. В таком случае сеть Admitad Affiliate выплачивает вам ваше вознаграждение из собственных средств и уже сама ведет дальнейший расчет с рекламодателем, дожидается его оплаты. Специально чтобы у пользователей было полное понимание того, как работает этот дополнительный сервис - мы подробно описали весь процесс на его страничке. Мы очень просим вас чуть внимательней изучать описание наших функций, чтобы у вас не создавалось превратного впечатления - мы ценим наши взаимоотношения с веб-мастерами и заранее стараемся дать максимально подробную информацию.
Конечно, мы много времени тратим на общение с рекламодателями с целью повысить скорость, с которой они начисляют вознаграждение. Но иногда скорость вывода имеет ключевое значение, и веб-мастеру более выгодно воспользоваться дополнительной функцией.

Ответить

В нельзя просто сделать для рекламодателя, что программа его перестанет работать, если не пополнит? А не веб-мастера должны потом ждать или отдавать 5, а теперь 7 процентов?

Ответить

Конечно время имеет значение, 2 месяца обработки, а потом неизвестно сколько жди когда рекламодатель оплатит счёт. Почему столько преимуществ даётся рекламодателю?

Зачем сделали принудительное снятие за 5%, а ручное за 7%? Это тоже забота о веб-мастерах? Вы специально подталкиваете людей, чтобы все гарантированно вам отдавали 5%. И это маскируете под «экономь деньги». Цинизм высшего сорта.

Также вы можете специально сами задерживать деньги на месяц и я не могу знать пополнен ли счёт там у рекламодателя тли нет.

Ответить

Кто знает норм другую партнерку? Или эта всё заполонила?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

ad1

Ответить