Опять заблокировал злой Авито

Я тут вот подумал.. Вспомните раньше-то через пост было "меня кинули, Авито не помогает". Ок. Теперь Авито пытается всех легализовать, начинают орать уху ели, просят индетфикацию, обнаглели. Зато по тихому пропали посты насчёт кидков. Они пытаются наши же жопы защитить, но, я не говорю что это очень удачное решение, но и не вижу сам другого решения. Есть что предложить ?

А теперь вторая мысль.. Есть у них проект автотека... Почему бы не пополнить еще базу перс. данными ? Ну это я уже так ))

Ps сам иногда пользуюсь Авито и тоже сижу жду бана ))Это просто мысли вслух, рассуждение в пробке

Можете пинать если отсутствует критическое мышление

Ps2 из приемной публикацию убрали, но тихо только там бы ее увидела целевая аудитория. Ну пусть хоть тут будет

@avito

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Авито

Здравствуйте, Сергей. Мы действительно усилили методы защиты в целях безопасности наших пользователей. Но мы не блокируем профили просто так. Блокировка - это крайняя мера, мы прибегаем к ней, если находим подозрительны признаки, аномальную активность или нарушение правил сервиса.
Если вы столкнетесь с какой-либо проблемой или у вас будут вопросы, вы всегда можете написать нам в личные сообщения - мы на связи.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Ostanin
Автор

Да я пока живой ) всмисле пока не забанили.

Ответить
Развернуть ветку
Юлия Евгеньевна

По поводу защитить от «кидков» и якобы из стало меньше ..
не соглашусь .. посмотрите что с авито-доставкой, одни кидки, сплошь и рядом меняют в пунктах выдачи товар, Никто деньги не возвращает. Вывод денег может затянутся, могут заблокировать в любой момент и это надо много здоровья потратить , чтобы потом вернуть свои деньги. Уверена , что если сумма покупки небольшая, а человек не знает как «работает» авито - многие деньги так и не получают

Ответить
Развернуть ветку
Невероятный Блондин
но и не вижу сам другого решения

Достаточно реализовать модель защиты покупателей/продавцов как eBay, Aliexpress

Сбор биометрии и персональных данных здесь максимально далёкое и малоэффективное от этого занятие.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Ostanin
Автор

а у них разве не так сделано? Ну типа бабки холдятся у них. А потом выплата. Просто у нас некоторые бараны подменивают товар и отправляют обратно. я не пользовался авито доставкой никогда
и кстати мы не знаем как там продавцы на алике себя чувствуют))) может тоже бабки не могут получить )

Ответить
Развернуть ветку
Юлия Евгеньевна

По поводу али - много посылок лежат на почтах , на них например указан дом, но не указана квартира и наоборот, весьма странно, но факт .

Ответить
Развернуть ветку
Dimych Pupkin

на моих указан дом, но не указана квартира, т.к. квартиры нет

Ответить
Развернуть ветку
Наталья

Прямо в глаза бросается, что люди резко перестали жаловаться на Авито. Видимо это не оттого что Авито вдруг перестало незаслуженно банить и грабить своих пользователей. Видимо Авито просто пало ниц перед администрацией vc, чтобы статьи такого назначения жёстко модерировались и не пропускались :) Хотят скрыть истину о своём "лице". Трусы ))) Фу, как это недостойно! Теперь небось будут пропускать только относительно мягкие публикации :) Потому-что поверить в то, что вдруг в одночасье людям расхотелось жаловаться на Авито - просто невозможно. Причём на сайте Отзовик публикации продолжаются. И больше, чем тут. Здесь было 2-3 в сутки, а на Отзовике в среднем 5 штук отзывов выходит. Там авито-террористам ещё не получилось договориться с админами )))))))))))))))

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Ostanin
Автор

Да вроде в приемной все стабильно ) Авито озон Тинькофф и так по кругу )) именно это и побудило запилить сей опус ))

Ответить
Развернуть ветку
Наталья

Неее, не стабильно. Я по март вроде включительно все жалобы на Авито в копилочку складывала :) Последние дни прямо оскудело их количество.

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна

Давайте сделаем любую продажу в любом магазине, в той же Пятерочке, только с заполнением анкеты с паспортными данными. «В целях безопасности»

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Раскрывать всегда