О чем не скажет Тони Роббинс

В Москве выступил Тони Роббинс. Миллиардер, мотивационный спикер, коуч президентов, миллионеров и спортсменов и проч. бла-бла.

7

О, смотрите, боты синергии срочно регистрируются и разливают розовые мнения - после того, как это "мероприятие" разнесли в fb.

1
Ответить

Что конкретно в тексте показалось вам розовым мнением, если не секрет?

1
Ответить

Написано по горячим следам, а некоторые из них еще пахнут, как будто автор убегал от медведя :(
Скажите прямо - Вы там были, сами, что Вам лично удалось, так что уже к часу ночи Вы пишете статью?

2
Ответить

Сейчас придут позавчерашние зрители выступления Тони Роббинса, отвалившие за это от 1 до 10 средних провинциальных зарплат, и скажут, что у нищебродов пригорело.

Ответить

Не придут, они сегодня на форуме Синергии, опять в Олимпийском. Дискотека продолжается!)))

1
Ответить

Может, это новая религия... Предпринимательство. Уже есть пророки и так далее

Ответить

Из чего угодно можно сделать религию. Любые идеи правильно понимаются небольшим числом людей в социуме. Остальные тупо идут туда, куда все или туда куда зовут лидеры. Им нужны простые алгоритмы и правила: делай так, не делай эдак. Сюда ходи, туда не ходи. И тот, кто громче и настойчивее остальных зовет за собой может стать пророком)))

1
Ответить

Выступление Роббинса было 1 сентября. Мой текст написан 2 сентября между 11.00 и 13.00. По горячим следам однозначно. На Роббинсе я не был. Мне не очень нравится именно такой формат мероприятий. Но я за разнообразие форматов. Чем больше и разнообразнее, тем лучше.

Ответить