Полноценный завтрак может быть из ЛЮБОЙ нормальной еды. Банальные каши из цельного зерна весьма полезны, если не употреблять их на завтрак, обед и ужин. В крупах и зёрнах много полезных микроэлементов, витаминов и минералов, не считая сложных углеводов и клетчатки, и ла-ла-ла, что очень здорово. Ещё во время приготовления вы сами контролируете степень варки зёрна, не превращая всё в слизеобразную субстанцию, в отличие от "залить кипятком".
Я ждал такую картинку...
А кто сказал, что НАДО завтракать?
Забавно, что именно словами "а как же ПОЛНОЦЕННЫЙ завтрак?!?!?!" меня до сих пор пытаются укормить с утра некоторые люди 😁
Это, конечно, всё индивидуально, но задумайтесь... многие ли действительно очень хотят принимать пищу после пробуждения?
Концепция ПОЛНОЦЕННОГО завтрака была протолкнута в середине 20 века американскими производителями хлопьев. Маржинальность продукта колоссальная. Производителям продуктов питания НЕОБХОДИМО, чтобы вы ели больше. И в частности ПОЛНОЦЕННЫЙ завтрак. Полноценный в первую очередь для них.
В Риме итальянцы на завтрак едят капучино и дай Бог половинку корнетто. И ничего, не выглядят плохо
А я и не говорил что всем НАДО ЗАВТРАКАТЬ, хотя и считаю это хорошей идеей. Я написал о том ЧЕМ завтракать, если вы уже решили есть утром.
Вот даже вы пишите, что производителям продуктов нужно, чтобы мы ели больше, а я в тексте как раз призываю есть цельные продукты, а не готовые...
Попробуйте перестать нажираться на ночь)
Не знаю, как вы, а я через пару часов максимум после пробуждения уже очень хочу есть. И даже через пару часов после завтрака (небольшого, вроде только одной порции каши). Как вы можете не есть полдня, не представляю. С вечера что ли обжираетесь?