Skillbox запустил курсы английского для детей и подростков

Образовательная платформа Skillbox продолжает развитие линейки языковых продуктов, в которой ранее были представлены курсы по английскому языку для взрослых, а также для IT-специалистов и маркетологов. Теперь обучаться по специальной методике, задействующей все виды памяти, смогут младшие школьники и подростки.

Skillbox запустил курсы английского для детей и подростков

В основе методики преподавания английского языка в Skillbox — упражнения, которые опираются на все виды памяти: моторно-двигательную, слуховую, зрительную, ассоциативную и эмоциональную. Программа формируется индивидуально для каждого учащегося с учетом личных речевых особенностей (лингвопортрета):

  • скорости речи;

  • эмоциональности;
  • общительности.

Персональный подход к обучению способствует тому, что ученики начинают органично использовать английский язык в живой речи. Авторская методика была разработана специально для русскоговорящих. Она учитывает особенности артикуляции, построения фраз и помогает избегать типичных для носителей русского языка ошибок.

В новом учебном году появились курсы для младших школьников (5–10 лет) и подростков (10–18 лет). Методика была адаптирована для детей с учетом возрастных особенностей.

Для детей возраста 5–10 лет учебные материалы представлены в виде игр и аудиоуроков. Обучение подойдет детям, которые испытывают стресс от уроков в школе и не решаются заговорить на английском. Каждый урок состоит из игр, которые помогают ребенку усвоить лексику и грамматические правила. Учащиеся сочиняют сказки и песни с любимыми персонажами в специальном мобильном приложении «Волшебное пианино», которое делает занятия интерактивными и более интересными для ребенка.

Курс для детей в возрасте 10–18 лет представлен в формате квеста, в котором персонажи общаются на актуальные для подростка темы и обсуждают последние тренды: виртуальную реальность, блогинг, дорамы, мемы и комиксы. Развитие сюжета помогает поддерживать интерес учащихся, а яркие герои — ассоциировать себя с ними и легче подходить к изучению языка. Занятия подойдут тем подросткам, которым в школе не хватает разговорной практики.

Курсы для детей и подростков занимают от пяти месяцев до года, график формируется индивидуально. Занятия проходят онлайн с преподавателем, участие родителей не требуется. Независимо от возраста учащегося, во время первого тестового урока преподаватель определяет уровень владения языком у ученика, устанавливает с ним эмоциональный контакт и формирует траекторию обучения. В процессе занятий не предусмотрены оценки, преподаватель задействует внутреннюю мотивацию ученика — интерес к языку.

Чтобы получить бесплатную оценку уровня знаний и определить лингвопортрет ребенка, а также протестировать методику Skillbox на практике, можно записаться на первый вводный урок бесплатно.

9
5 комментариев

Наконец-то английский учить можно и через мемы!

1
Ответить

Причем учиться на мемах подходит не только для подростков

Ответить

вообще было бы прикольно потом узнать, как обучение через квесты влияет и на качество, и на продолжительность обучения, потому что звучит-то прикольно

Ответить

Озвучьте стоимость

Ответить