До конца XVII — начала XVIII века России десерт назывался «заедками». К заедкам относились: сахар, коврижки, пряники, сахарные изделия (леденцы), варенье, засахаренные фрукты, изюм, чернослив, сушеная вишня, винные ягоды, орехи, а также фрукты и некоторые засахаренные овощи. Заедки подавались как после обильного застолья, так и в промежутках между едой, в течение дня в качестве перекуса.
Необходимо учитывать экономическую сторону вопроса, чтобы не допустить убытков. (It is necessary to consider the economic aspect of the issue to avoid losses.)
Даже на Руси у людей шел всегда десертик после еды, а н у нас сейчас любимая еда вода
какая древняя история у коврижки
это очень вкусно , в детстве очень нравилось кушать коврижку, надо бы приготовить и вспомнить этот вкус