Сеть бургерных «Мираторга» прекратила работу со службами доставки из-за «низкого качества»

Представители сервисов говорят, что конфликтов с компанией не было.

15K15K открытий

Комментарий недоступен

Ответить

Технология очень простая. В булочке повышенное содержание сахара. Поэтому, при разогревании булочки - на внешней поверхности булочки образуется своего рода защитная пленка (из сахара, фактически). 

Но это работает только один раз. 

Ответить

И то, и другое. Плюс, котлета выделяет сок. Плюс, тот же ломтик помидора отдает влагу булке за те полчаса-час, что длится доставка. В итоге даже через полчаса после доставки любой бургер превращается в полупрохладную котлету во влажном хлебе. На любителя в общем. Поэтому заказывал бургер по доставке ровно один раз в жизни. Это то блюдо, которое нужно есть сразу после приготовления.

Ответить