Технология очень простая. В булочке повышенное содержание сахара. Поэтому, при разогревании булочки - на внешней поверхности булочки образуется своего рода защитная пленка (из сахара, фактически).
И то, и другое. Плюс, котлета выделяет сок. Плюс, тот же ломтик помидора отдает влагу булке за те полчаса-час, что длится доставка. В итоге даже через полчаса после доставки любой бургер превращается в полупрохладную котлету во влажном хлебе. На любителя в общем. Поэтому заказывал бургер по доставке ровно один раз в жизни. Это то блюдо, которое нужно есть сразу после приготовления.
Комментарий недоступен
Технология очень простая. В булочке повышенное содержание сахара. Поэтому, при разогревании булочки - на внешней поверхности булочки образуется своего рода защитная пленка (из сахара, фактически).
Но это работает только один раз.
И то, и другое. Плюс, котлета выделяет сок. Плюс, тот же ломтик помидора отдает влагу булке за те полчаса-час, что длится доставка. В итоге даже через полчаса после доставки любой бургер превращается в полупрохладную котлету во влажном хлебе. На любителя в общем. Поэтому заказывал бургер по доставке ровно один раз в жизни. Это то блюдо, которое нужно есть сразу после приготовления.