«Кофе с собой в новых условиях»: кофейни адаптируют работу в условиях «карантина» из-за пандемии коронавируса
88

Чего не пойму со всеми этими кофейнями: откуда такими взрывными темпами на Руси возникло так много бразильцев? Почему так взлетела тема продажи кофе, а например не чая? Носятся со своими зёрнами, люди уже в академии наук скоро будет диссеры по завариванию и помолу кофе писать. Так вот на чае тоже можно было замутить похожую мутиловку, только оборудование дешевле. Чаёв тоже миллиард сортов, цейлоны-херлоны. Склон такой-то, склон тякой. Франция, Индия, всё такое.

Даю наводку: на чае можно ещё жощще бабла срубить: во-первых сырьё дешевле. Заваривай краснодарский, добавляй клубнику, ароматизаторы и барыжь как элитный цейлонский. С кофе ведь канает использование кофе-машин, криворуких баристов с немытыми руками и непонятно какое сырьё, так почему с чаем не проканает? С кофе никогда не знаешь что тебе нальют - то горький, то кошачьими ссаками воняет, то хороший. Что они там в кофе-машину пихают - капсулы неспрессо, прессованные засушенные отработанные ошмётки, может даже растворимый из банки смешанный с какао или чем-то ещё - пёс их знает. И всем канает. Хипсторы платят по 300 руб за кофе (это пачка филе индейки + пачка риса + картофан + лук + морковь = можно 2 дня жить поедая огромную сковороду индейки с тушёными овощами), а тут херак новая тема - чай! Кофе теперь не модно, от него, например, клетки быстрее стареют (важно суметь запустить какой-то такой миф), а вот чай пьют в индии и потому такие мудрые (почему такие бедные и живут в говне надо умолчать).

1
Ответить

 Заваривай краснодарский, добавляй клубнику, ароматизаторы и барыжь как элитный цейлонский. Ароматизаторы читаются еще до заварки даже по запаху.

Ответить