Михаил Гончаров, «Теремок»: рассматриваем остановку работы, доставка и «на вынос» дают только 8% от докризисного оборота

«Работа находится за границами рентабельности»

Михаил Гончаров, «Теремок»: рассматриваем остановку работы, доставка и «на вынос» дают только 8% от докризисного оборота
110110

Чел просто долбодятел, а точнее его маркетинг, вчера вечером иду мимо линейки фастфуда. у какого-то японского один курьер, и второй внутри забирает еду. Рядом KFC у окна выдачи более 20 курьеров, и они реально чуть ли не дерутся, чтобы к нему подойти и взять заказ, а выдаются они раз в 1-2 минуты. Все потому что KFC давно рубит о еде на вынос, так надо и Теремку об этом трубить во всеуслышанье, чтобы если не такие драки, то хотя бы очередь небольшая курьеров была на выдаче.

6

Комментарий недоступен

2

Потому что KFC - это особая линейка продуктов, со своим специфическим вкусом, и мало кому под силу повторить это дома. Тоже самое можно сказать о Макдональдсе и Бургере. И нельзя сказать о Теремке: гречу с сосиской может каждый повторить дома. С борщом посложнее, да. Не каждому мужику борщ под силу, но он под силу многим женщинам. 
Так что не факт, что доставка еды из Теремка спасет этот ресторан от кризиса.

1