Михаил Гончаров, «Теремок»: рассматриваем остановку работы, доставка и «на вынос» дают только 8% от докризисного оборота

«Работа находится за границами рентабельности»

Михаил Гончаров, «Теремок»: рассматриваем остановку работы, доставка и «на вынос» дают только 8% от докризисного оборота
55 показов
21K21K открытий

Каждая публикация о "Теремке" здесь открывает портал в ад: владелец мудак, блины гавно (моя жена печет лучше), еда дорогая (в подмосковной столовке на сотню наемся) , порции маленькие, гречка в "Пятерочке"  полтос за пачку, а у него? Бургеры надо есть, бургеры...
Что за .... блин.
Вы не понимаете, что он может быть каким угодно в вашем представлении, вы можете есть,  что угодно. Но сейчас он говорит как представитель крупного бизнеса, который стоит на грани банкротства. И говорит об этом уже прямым текстом. Что за шакалье ликование в комментах на площадке, на минуточку, предпринимателей, а не дзене каком-нибудь? Вам легче что-ли станет, что люди на улице окажется? Или вы их к себе на работу возьмете. Я этого не понимаю.

Ответить

Просто Михаил заебал заранее, а не прямо сейчас.

Ответить

Имхо в этом году vc.ru испытывает мощный наплыв пикабушников. Там вот точно такое же раскидывание говна стаей злобных обезьян.

Ответить

Согласен с вами. В комментариях прям ад какой-то, что странно. И все радуются его проблемам, капец. Ощущение, что большинство комментаторов не из бизнес сферы вообще. Противно такие комментарии читать.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Надеюсь, они не закроются, хорошая франшиза. Удачи им!

Ответить

Полностью поддерживаю второй абзац, и не разделяю - первый. Еда - отличная. В Теремке ем намного чаще, чем дома... Точнее, ел... раньше...
Сравнивать с магазинной ценой на гречку - абсурд. 100 пакетов чая, например, стоят дешевле одной кружки кипятка с таким же пакетиком в любой кофейне.
P.S. Странно читать коммент от имени Дарьи, что жена печёт лучше.

Ответить

Просто у нас рассуждения. Обывательские такие. Помню когда я на Тверской в будке теремка ел двойной с ветчиной и сыром 65р что-ли.
В общем мысли залязят в голову, может в бизнесе построено всё не очень оптимально, может все тоже самое может быть при цене 1/2 нынешней?

Пока что теремок и другие фастфуды как две парикмахерские рядом с домом. Узбеки стригут на потоке за 300р, а в другой все стрижки модельные и от 600р равно то же самое, только плакатов на стенах больше.

Ответить