«Это иллюзия, что доставка может спасти»: почему рестораны в кризис полностью останавливают работу

Не все блюда годятся для доставки, а выручка на фоне падения спроса не перекрывает расходы.

​Гастрономический бар «Ателье Tapas&Bar»
35K35K открытий

"Те, кто москвичи, — у всех есть квартиры, мамы, папы, все всё понимают."

Тут в камментах по этой фразе уже прошлись конкретно. Но у меня другой вопрос к тем,  кто знает: а москвичи с мамами, папами и квартирами - реально есть в этом бизнесе официантами, разнорабочими и пр.? 

Ответить

Москвичи, как правило все закончили институты, рождённые до 80 х годов в основном. Более старшее поколение учителями и врачами работают за 15_20 тыщ. И менеджерами. В банках. Молодежь 90-2000 гр не знаю чем сейчас занимается. В магазинах. Блоггеры, или работают за компами, скорее всего. 

Ответить

самих М(а)сквичей уже нет )) 

Ответить

ну а кем по вашему работают москвичи без особых знаний, из небогатых семей?

Ответить