«Это иллюзия, что доставка может спасти»: почему рестораны в кризис полностью останавливают работу

Не все блюда годятся для доставки, а выручка на фоне падения спроса не перекрывает расходы.

​Гастрономический бар «Ателье Tapas&Bar»
35K35K открытий

Комментарий недоступен

Ответить

Итальянец? Перекреститься, обработать все антисептиком и собрать сумку для больницы в Коммунарке

Ответить

Аналогично, сделал заказ в одном из топовых пабов Питера - привез лично управляющий. Всё это очень странно ощущается.

Ответить

Отлично, Эдуард, заказывай через меня в Ассунта Мадре. Шефа итальянца не обещаю, но при чеке 7000р , сам привезу и ну ООООчень вкусно, Но на Поварской и 5 км макс, хотя такси закажем хоть до Тулы. Знаки препинания сам пишу, как хочу.

Ответить