Прогноз будущего ресторанного бизнеса в России

Рестораторы, маркетологи и представители сервисов по доставке готовой еды и продуктов поделились мнениями и прогнозами по поводу будущего отрасли.

1010

Содержание статьи не соответствует названию. Название "Прогноз будущего ресторанного бизнеса в России" это не прогноз роста IT решений для доставки еды + суждение о том, что все пойдут в фудхоллы 
Для прогнозе необходимо было бы рассмотреть следующие аспекты:
- Объемы продаж по каналам - on trade и off trade 
- Рост рынков общественного питания за последние 3-4 года, динамика и цифры
- Средний чек и сегментация рынка по чеку 
- Сегментирование потребления - от чего откажутся, а что останется. Какой процент из этого занимает ресторанный бизнес
- Что будут делать рестораторы в каждом из сегментов? 

Одним словом материал о другом. 

1
Ответить

Это хорошо, что у вас есть свое мнение о том, что должно быть в такой статье! Спасибо за отличную идею)
А тут мы решили написать именно об это) Такой вот мы даем прогноз - будет развиваться IT)

Ответить