Почему не сообщили, кто производитель данной консервированной фасоли, как выглядит банка? Я теперь стал бояться консервированную фасоль. Эта фасоль поставлялась исключительно для кулинарий, или у обычных потребителей дома лежат банки с консервированной фасолью, а они даже не подозревают, что их ждёт после того, как они надумают съесть эту фасоль? Мне главное понять, дошла ли данная фасоль до розничного рынка, то есть до самых обычных покупателей в магазинах, или же нет повода для паники?
Почему не сообщили, кто производитель данной консервированной фасоли, как выглядит банка? Я теперь стал бояться консервированную фасоль. Эта фасоль поставлялась исключительно для кулинарий, или у обычных потребителей дома лежат банки с консервированной фасолью, а они даже не подозревают, что их ждёт после того, как они надумают съесть эту фасоль? Мне главное понять, дошла ли данная фасоль до розничного рынка, то есть до самых обычных покупателей в магазинах, или же нет повода для паники?
По моему скромному мнению дилетанта, вряд ли проблемы у консервов. Скорее это уже в процессе приготовления такое случилось