Над разработкой и исследованием альтернативной еды активно работают во всем мире. В России рынок альтернативной пищи только начинает развиваться, но уже показывает значительный потенциал. Это происходит потому, что у альтернативой пищи множество преимуществ, как и в глобальном плане, так и для конечного потребителя. Глобальными вызовами на данный момент являются экология, увеличение численности населения, этичность к животным, продовольственная безопасность, сбалансированная и безопасная пища. Разберем каждую по отдельности.
ну учитывая скорость с которой мы вредим окружающей среде,если не думать об альтернативах в еде, голод станет реальным ,не скоро конечно
Экология, этичность к животным, питание безопасности - все это хорошо, но мне кажется, что альтернативная еда - это какой-то странный тренд, который навязывают нам.
альтернативная еда как по мне может навредить организму, то что искусственно выращено , не может быть предельно полезным
пока звучит неаппетитно)