Сергей Павлюченко

+80
с 2022

Ускоряю оптовые продажи и закупки продуктов питания с помощью машинного обучения и AI

16 подписчиков
5 подписок

В современном мире бизнес уже не строится на интуиции и удаче — он строится на информации. Представьте себе шахматную партию, где каждый ход конкурентов может быть как фатальным, так и выигрышным. Чтобы выиграть, недостаточно знать правила игры — нужно уметь просчитывать ходы наперед, ориентироваться в стратегии и понимать, как каждый малейший сдви…

Аналитические данные, которые меняют мясной бизнес

Сегодня обратимся к теме альтернативных белков и разберемся, насколько они полноценны в качестве заменителя животных белков.

Альтернативные белки - это белковые источники, которые не являются животными, а происходят от растений, грибов, микроорганизмов или других источников. Они используются как замена животного белка в пищевой промышленности…

1

В прошлой статье мы рассмотрели причины, по которым можно сделать вывод: альтернативная еда неизбежное будущее пищевой индустрии. Как и все новое, это направление сталкивается с сомнениями и скептицизмом со стороны производителей и потребителей.

Мы тоже задались вопросами…

4

В наших предыдущих статьях мы подробно рассмотрели тренды и инновации, преобразующие мясную и пищевую отрасль. В следующих статьях мы предлагаем вам присоединиться к обсуждению одной из самых актуальных тем — альтернативной еды.

Сегодня мы рассмотрим, способна ли пищевая индустрия обойтись без альтернативных источников питания и какие фактор…

3

В предыдущей статье мы рассказали про тренды к которым двигаются потребительские предпочтения. В этой статье разберемся: какие новые технологии есть в мясной промышленности?

В последнее время такие инновации, как обработка под высоким давлением, вакуумная упаковка и ультразвуковая обработка, еще больше повысили качество, безопасность и разноо…

1

Продолжаем рассказывать про тренды мясной отрасли. Главный вопрос на который мы постараемся ответить в этой статье: что набирает популярность среди потребителей?

Органическое и высококачественное мясо

2

Мясная промышленность продолжает стремительно развиваться во всем мире, поэтому производители мяса должны быть хорошо подготовлены к тому, чтобы ориентироваться в сложном и постоянно меняющемся ландшафте мясного сектора.

Чего хотят потребители? Съедобную упаковку!
2

В ближайшей перспективе мясоперерабатывающая отрасль будет характеризоваться развитием тренда на консолидацию и дальнейшее выстраивание вертикальной интеграции от производства сырья, переработки до производства готовой продукции и ритейла.

Кроме того, глобальное расширение федеральных сетей ритейла приводит и к росту доли крупных мясоперераб…

2

В сегменте колбасных изделий рост в прошлом году составил 2,3%, и по итогам текущего года мы ожидаем некоторое замедление прирост на фоне переориентацией потребителей на альтернативные товарные группы.

Производство колбасных изделий будет расти?
2

Российский рынок мясных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост, что связано с необходимостью удовлетворять огромный спрос на эту продукцию для потребителей, заинтересованных в удобном и быстром приготовлении пищи.За период 2019-2023 гг. производство полуфабрикатов в стране увеличилось на 30%, достигнув 4,6 млн тонн.

Рынок полуфабрикатов. Аналитика категории

В данной статье рассмотрим состояние отрасли и показатели производства мяса и мясной продукции от аналитического отдела площадки Meatinfo.ru.

Рынок мясопродуктов переживает потребительский подъем. Как воспользоваться ситуацией?
1

Всем привет дорогие читатели!

Данная статья показывает, как можно решить задачу Action Classification, а именно следить за рабочим процессом на производстве, где необходимо определить работает человек или нет.