Как снизить риск отравлений и штрафов на 500 000 руб на вашем пищевом производстве: подробный разбор правил безопасности
Как снизить риск отравлений и штрафов на 500 000 руб на вашем пищевом производстве: подробный разбор правил безопасности
1

Два момента которые я бы выделил , это чистота на кухне, и следить за продуктами, хранить их правильно и следить за сроком годности, все

Ответить

Этого недостаточно, так как нужен именно комплекс мероприятий и мер по соблюдению пищевой безопасности. А отсутствие внедренной системы ХАССП на пищевом производстве - это прямое нарушение законодательства, которое влечет за собой штраф в размере: от 10 000 до 20 000 рублей для должностных лиц от 20 000 до 30 000 рублей для предпринимателей, не оформивших юридическое лицо от 100 000 до 300 000 рублей для юридических лиц.

Ответить