Еда
Пашка Паштет
166

Подборка Telegram каналов про еду и напитки, которая поможет решить вопрос готовки на самоизоляции!

В закладки

Привет! Сегодня мы поговорим о том где можно взять годные рецепты не шарясь по бабушковым сайтам с новогодними салатами. Как ни крути пока сидим дома каждый день надо что-нибудь есть, доставка выручает но можно и готовить самостоятельно. Однако, когда рядом нету официантов и барменов с выбором может возникнуть вопрос.Короче, собрал для тебя подборочку каналов которая поможет решить такие вопросы как: что приготовить, что выпить, как подобрать, как приготовить ну и максимально поможет есть что то кроме салатов из пельменей и сосисок.

Ближе к делу

Название, ссылочка, какие вопросы поможет решить, думаю справишься.

1) Просто Про Пиво ( https://t.me/pivamne ) Спросишь причем здесь про поесть? Аперитив, освежи знания про пивашку чтобы потом было еще интереснее в пабах.

2) Мужская кухня ( https://t.me/Mens_kitchen ) Название брутальное, рецепты унисекс. Просто, вкусно, годно. Отсюда можно поесть.

3) Хитрый повар. Секреты кулинарии ( https://t.me/KULIN ) Кухонные лайфхаки. За год слежки за этим каналом недурно можно научится быть тем кто сможет сам что-нибудь приготовить.

4) Ай дринк вайн ( https://t.me/idrinkwine ) Как вообще можно сейчас выживать без карманного сомелье. Из обилия всех кто есть понравился этот канал. Хорошо пишет - вкусно самоизолироваться.

5) Coffe Story ( https://t.me/coffeestry) Кофейная такая тема, рецепты дают, истории, анекдоты, все что связано с кофе. Кофеманам настоятельно рекомендую. Подзалип на нём.

Вот условно такая вот кучка каналов, по десертам отдельно ничего такого чтобы вот про сладкое и зацепило не нашел, если есть что-нибудь на примете поделись в комментариях, буду благодарен если будут простые и вкусные рецепты. Не судите строго, просто решил поделиться тем чем пользуюсь.

Приятного аппетита! Пошли пож.. перекусим.

​Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
{ "author_name": "Пашка Паштет", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 18, "likes": -5, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 125154, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 05 May 2020 23:18:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–2

У людей скоро денег еду покупать не будет, хоть на картинках посмотреть.

Ответить
4

А откуда мнение вообще? Просто я на каждом углу каждый день слышу в течении последних 5-7 лет, что люди голодают, денег нет, становится все хуже, скоро еду не на что будет покупать, и так далее. А сам наблюдаю ровно обратное. Коллеги приобретают дорогущую технику, соседи берут дорогую машину, мебель, в магазинах берут дорогущие товары, в интернетах вижу обсуждения какую недвижку лучше брать, на всяких озонах вижу как товары с огроменными наценками сметают в пол минуты, а меня лично жаба душит. В общем нигде не вижу ни намека на то, что у людей денег совсем мало.

Ответить
1

Может Вы просто в миллионнике живете?  Жаль Россия это не 10 городов  которых живет 20-30 миллионов России от 130.

Если жить на Рублевке, то конечно не заметите.

Ответить
1

Ну все таки да, я не рассматривал жизнь людей, скажем, в селе в 900км от Москвы, где 100 человек, хотя бы потому, что по-моему, у них всегда были проблемы с деньгами, а не только сейчас появились. Живу в деревне между миллионником, она же Москва, и несколькими мелкими городами 50-150к жителей.

Ответить
0

Выглядит как "ну, им-то ничего, они привыкли".

Ответить
0

В каком-то смысле да. Но не в этом дело. А в том, что говорят мол жизнь у людей становится все хуже из года в год. А где легче всего заметить изменения? Явно не на тех, у кого и так все плохо последние лет 50. А тех, у кого проблем с деньгами особо не было (зп от 50к в мес), что-то особо и не касаются эти "становится все хуже". А раз так, значит, видимо, и не становится все хуже, наверное так же все и держится.

Ответить
0

50 тысяч в месяц это неплохо? Сильно!

Ответить
0

Да, у нас 50 тыс это мало. Но речь совсем не об этом. А о том, что если бы действительно из года в год все везде становилось хуже, то первым делом это было бы заметно на тех людях, кто более-менее нормально зарабатывает, а это 50-150 тыс. Вот когда мужик получающий 150-180к начнет сильно экономить - значит становится действительно хуже. Теперь мысль ясна?

Ответить
0

Обиделись?:/

Ответить
0

Я ведь не получил толкового ответа, получил лишь переходы на личности, да рассуждения о городах-миллионниках. Отсюда и минус.

Ответить
–1

Вы как раз тот мужик, понятно, тогда.

Ответить
0

Андрей, может о разных людях идёт речь?)

Ответить
1

Понятия не имею. Я не могу похвастать тем, что обитаю в элитном обществе миллионеров. Обычные люди. И живу в обычной деревне, а не элитном поселке. Но как себе люди все необходимое брали лет 10 назад, так же и сейчас берут, не вижу изменений никаких.

Ответить
1

У меня тоже был крупный канал в телеграмме про еду, но потом мне нагнали ботов, меня заблокировали в поиске телеграмма и теперь никто в телеграмме даже ответить не хочет на мои многочисленные письма. Вывод такой, что делать в телеграмме нечего, один раз словишь ботов от конкурента и затем вечный бан без права доказать невиновность и обжаловать. Телеграмм - помойка одним словом

Ответить
0

Давно это было?

Ответить
0

А что помешало сделать НОРМАЛЬНЫЕ ссылки?)

Ответить
0

Извините, я из Беларуси, у меня все работает)

Ответить
0

:) везет вам)

Ответить

Прямой эфир