Рестораны во время пандемии: упаковочный хаос

За последний месяц-полтора многие рестораны были вынуждены запустить собственную доставку. Это вынужденный и похвальный шаг, и многие ранее посещавшие места общественного питания, готовы внести свою лепту в их выживание в текущих условиях и заказывать еду на дом.

Рестораны во время пандемии: упаковочный хаос
33

Все звучит куда проще чем есть на самом деле
Во первых не все разлагаемые/перерабатываемые упаковки подходят для блюд которые вам так нравятся ( много параметров, размер, возможность выдержать температуру, и прочее) 

Во вторых подобные упаковки дороже, и порой очень, не все гости готовы за это платить. 

Тут палка о двух концах, сам работаю на гастро маркете, и не раз обсуждали что лучше, давать пару перчаток к бургерам или кучу салфеток.

Без обид, но порой эко активисты не совсем понимают как устроены бизнес процессы

Ответить

Вы не поверите, но я знаю как они устроены :). Про цену я дописала в апдейте. Вы можете какой-то конкретный пример привести? Я указала возможный вариант - полипропилен. Он выдерживает высокие температуры, в нём даже возможно разогревать (Опасная доза продуктов деструкции полипропилена для человека – около двух часов вдыхания при нагревании до 200 градусов.)

Ответить