Еда
Лера Михайлова
3446

Обладатель звания «лучшего ресторана мира» Noma перезапустился на время карантина как бургерная Материал редакции

Четырёхкратный участник списка The World's 50 Best restaurants открыл винный бар с бургерами по $18.

В закладки

Копенгагенский ресторан Noma — один из самых титулованных в мире — открыл закусочную с бургерами, пока основной ресторан закрыт. Об этом пишет Bloomberg.

Обладатель звания лучшего ресторана мира Noma также входит в гид Michelin с оценкой две звезды из трёх. Раньше чтобы попасть в заведение посетителям приходилось записываться в очередь, но купить вино и бургеры навынос можно без записи.

21 мая Noma открыл площадку в саду возле своего основного зала. Bloomberg называет цены доступными: бургер можно купить за $18,4 (около 1300 рублей). Для Дании это не очень высокая цена, уточняет издание. Пиво стоит около 50 крон (около 500 рублей), а вино от 95 крон (около 990 рублей) за бокал.

Шеф-повар ресторана Рене Редзепи рассказал, что цель этого проекта — помочь вернуть общественную жизнь в Копенгагене. Основной зал Noma откроется примерно через 1,5-2 месяца после окончания эпидемии Covid-19.

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 4, "likes": 9, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 129354, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 24 May 2020 17:30:43 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

"через примерно 1,5-2 месяца после окончания эпидемии Covid-19"

Информацию в кремле подтвердили?

Ответить
0

Какая тебе разница?

Ответить
0

Я не знаю что хуже - то что Bloomberg ссылается на https://www.theworlds50best.com/ как на авторитетный источник рейтинга рестранов, когда очевидно что это проплаченный контент или то что я до сих пор читаю vc, который просто переводит bloomberg без какого-то added value. На самом деле грустно и то и то.

Ответить

Комментарии