🧀 Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницейИнгредиенты:- Тортилья - 4 шт. - Яйцо - 4 шт. - Молоко - 5 ст. л. - Раст. масло - 4 ст. л. - Соль - щепотка - Зелень - для подачи - Тертый сыр - 200 г. - Ветчина - 8 ломтиков - Горчица в зернах - 4 ст. л. Способ приготовления:1. Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.2. Вылейте смесь на разогретую сковороду с половиной растительного масла.3. Дождитесь, пока края яичницы схватятся, и начните осторожно перемешивать его. 4. Смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.5. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.6. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.7. Как только кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.8. Готовое блюдо подавайте с измельчённой зеленью.#кесадилья #рецепты #горячие_блюда😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться