🧀 Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

🧀 Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

🧀 Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

Ингредиенты:

- Тортилья - 4 шт.

- Яйцо - 4 шт.

- Молоко - 5 ст. л.

- Раст. масло - 4 ст. л.

- Соль - щепотка

- Зелень - для подачи

- Тертый сыр - 200 г.

- Ветчина - 8 ломтиков

- Горчица в зернах - 4 ст. л.

Способ приготовления:

1. Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.

2. Вылейте смесь на разогретую сковороду с половиной растительного масла.

3. Дождитесь, пока края яичницы схватятся, и начните осторожно перемешивать его.

4. Смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.

5. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.

6. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.

7. Как только кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.

8. Готовое блюдо подавайте с измельчённой зеленью.

11
Начать дискуссию