🍱 Гуляш с фасолью

🍱 Гуляш с фасолью

🍱 Гуляш с фасолью

Ингредиенты:

- 400 г говядины

- 100 г белой фасоли

- 20 г сушеных Грибов

- 2 головки репчатого лука

- 2 ст. л. томатной пасты

- 2 зубчика чеснока

- морковь

- пучок сельдерея

- 3 ст. л. растительного масла

- 1 ст. л. муки

- по 1/2 ч. л. майорана и тмина

- соль

- черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем сварите.

2. Сушеные грибы вымочите в холодной воде, затем слейте жидкость, посолите, посыпьте тмином, подлейте немного воды и потушите на слабом огне.

3. Мелко нарезанный лук слегка поджарьте на масле.

4. Мясо нарежьте небольшими кусочками, присыпьте их мукой и добавьте к жареному луку. Слегка обжарьте куски, затем посолите, поперчите, подлейте немного бульона или воды и потушите на слабом огне. К готовому мясу добавьте овощи и тушите до готовности.

5. Когда мясо станет мягким, добавьте к нему вареную фасоль, тушеные грибы, томатную пасту, протертый чеснок, майоран, немного посолите и тушите несколько минут на медленном огне.

6. Гуляш готов!

11
Начать дискуссию