🍱 Гуляш с фасольюИнгредиенты:- 400 г говядины- 100 г белой фасоли- 20 г сушеных Грибов- 2 головки репчатого лука- 2 ст. л. томатной пасты- 2 зубчика чеснока- морковь- пучок сельдерея- 3 ст. л. растительного масла- 1 ст. л. муки- по 1/2 ч. л. майорана и тмина- соль- черный молотый перецСпособ приготовления:1. Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем сварите.2. Сушеные грибы вымочите в холодной воде, затем слейте жидкость, посолите, посыпьте тмином, подлейте немного воды и потушите на слабом огне.3. Мелко нарезанный лук слегка поджарьте на масле.4. Мясо нарежьте небольшими кусочками, присыпьте их мукой и добавьте к жареному луку. Слегка обжарьте куски, затем посолите, поперчите, подлейте немного бульона или воды и потушите на слабом огне. К готовому мясу добавьте овощи и тушите до готовности.5. Когда мясо станет мягким, добавьте к нему вареную фасоль, тушеные грибы, томатную пасту, протертый чеснок, майоран, немного посолите и тушите несколько минут на медленном огне.6. Гуляш готов!#гуляш #горячие_блюда #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться