🍏 Пирог с яблоками
🍏 Пирог с яблоками
Ингредиенты:
- 1 ст.л. коньяка
- 90 мл молока
- 10 гр разрыхлитель
- 160 гр сахар
- 60 г мука 60
- 4 шт яблоки
- 3 шт яйца куриные
- 2 ст.л. масло подсолнечное
- 2 ст. л. масло сливочное
- 3 ст.л. грецкий орех
Способ приготовления:
1. 2 яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.
2. Яблоки очистить и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто.
3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах.
4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку выложить орехи. Продолжать выпечку пирога еще 10-15 минут. После выпечки пирог полностью охладить. Лучше поставить на ночь в холодильник.
Блины — одно из самых универсальных блюд, присутствующих в кухнях разных народов мира. В каждой стране существуют свои уникальные рецепты и традиции приготовления этих тонких лепёшек. В честь Масленицы мы в Хайсе, банке для ИП, решили вспомнить, как называются блинчики в разных частях света, а заодно и узнали, кто смог сделать успешный бизнес на эт…
Этого вам не расскажут в хвалебных комментариях под постами Аяза Шабутдинова. Обратная сторона, закулисье Лайк Центра от бывшего сотрудника.
Хотите, чтобы ваши видео взрывали лайки и выделялись из серой массы? Забудьте о скучных прямоугольных роликах — время творить в формате «видео в кружок»! И для этого даже не нужны сложные редакторы. Рассказываем, как сделать видео в кружке с помощью крутого Telegram-бота, который превратит любой ролик в арт-объект.
В преддверии самого любимого праздника поделюсь мыслями о перспективах рыбного рынка, предупрежу о кознях мошенников и порадую скидками на красную икру в «Икорном».
В сети «Штолле» обратились к самой вкусной статистике и определили рейтинг наиболее популярных у жителей Москвы пирогов.
Классическая классика, которую нужно записать раз и навсегда. Спасибо за рецепт, теперь он со мной в "журнале".