πŸ₯ͺ Вост с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, сыром Π±Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком

πŸ₯ͺ Вост с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, сыром Π±Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком

πŸ₯ͺ Вост с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, сыром Π±Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ 2 ΡˆΡ‚.

- МСд 40 г

- Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) 300 Π³

- Π‘Ρ‹Ρ€ Π±Ρ€ΠΈ 200 Π³

- Π₯Π»Π΅Π± для тостов 4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°

- Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата 20 Π³

- Боль

Бпособ приготовлСния:

1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ выскрСсти ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΡƒΡŽ сСрдцСвину, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

2. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² нСбольшом количСствС подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. 3. Π‘Ρ‹Ρ€ Π±Ρ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π₯Π»Π΅Π± ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· масла, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ.

4. На Ρ…Π»Π΅Π± Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π±Ρ€ΠΈ, свСрху – ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π½Π° Π½Π΅Π΅ – Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ.

22
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ