πŸ§€ Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ эстрагона

πŸ§€ Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ эстрагона

πŸ§€ Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ эстрагона

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 200 Π³

- ΠœΡƒΠΊΠ° 100 Π³

- Π―ΠΉΡ†Π° 2 ΡˆΡ‚.

- Π₯лопья миндаля 150 Π³

- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 70 ΠΌΠ»

- Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ 4 ΡˆΡ‚.

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 40 Π³

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 50 Π³

- Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° красная 100 Π³

Для соуса

- ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ 200 Π³

- Эстрагон 50 Π³

- ОливковоС масло 150 мл

- МСд 35 г

- Уксус ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ красный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 20 ΠΌΠ»

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Бпособ приготовлСния:

1. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5–2 см, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… яйцах, Π·Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΡ… миндаля. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ салфСтки.

2. Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ.

3. На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΈ дольки ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, свСрху – Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ всС соусом ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ эстрагона, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ красной смородины.

33
1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

НС ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π°

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ