Заработать на холоде: как шеф-повар Гулякин открывал микромаркеты без кассира в Сургуте

«Продавать нефть или газ» — обычный вопрос для сургутянина. Но что делать тем, кому это неинтересно? Нашего героя зовут Алексей Гулякин. Он шеф-повар, который продаёт еду необычным способом.

Заработать на холоде: как шеф-повар Гулякин открывал микромаркеты без кассира в Сургуте
6565 показов
4.4K4.4K открытий

Почему так хочется поржать? Сургут мой дом родной.  На фото клиентов то сами расставили? Таких бизнесменов там было сотнями, ну только что на vc не писали. Могу приблизительно сказать когда закроетесь. Если, что в Сургуте обычно не воруют с прилавков, все же доходы позволяют. 

Ответить

Николай,
то, что вы никогда не пробовали - не значит, что у других не получилось. 

Ответить