🍒 Вишневый тартИнгредиенты:Тесто:- Творог 5% - 160 г. - Пшеничная мука - 200 г. - Сливочное масло - 120 г. - Яичные желтки - 2 шт.- Сахарный песок - 2 ч. л.- Соль - 1 щепоткаНачинка:- Вишня - 600 г. - Кукурузный крахмал - 2 ст. л.- Сахарный песок - 2 ст. л.- Миндальные лепестки - 2 ст. л.Способ приготовления:1. Смешать творог, просеянную муку, натертое на терке холодное сливочное масло, соль и сахар. Перетереть до состояния крошки. Добавить желтки и быстро вымесить тесто. Завернуть в пакет и убрать на 1 час в холодильник.2. Тесто раскатать между силиконовым ковриком и пергаментом до диаметра формы, плюс оставить на бортики. Переложить в форму для запекания. При помощи сита посыпать поверхность теста крахмалом. 3. Затем выложить вишню, посыпать сахаром и миндальными лепестками. 4. Выпекать 40 мин в духовке, разогретой до 190°.#рецепты #рецепт #десерт #выпечка😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться