🍝 Π’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ с Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ соцвСтия Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ

🍝 Π’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ с Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ соцвСтия Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ:

- 6 Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ зСлСная внСшняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ)

- 1 Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соломкой

- ОливковоС масло

- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ:

- 4 Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

- Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

- Боль

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:

- Мягкий сыр (400 Π³)

- Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ сливки (200 ΠΌΠ»)

БоцвСтия Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ:

- 10 Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… соломкой

- ОливковоС масло

- 6 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅:

- Π’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ (500 Π³)

- Π’ΠΎΠ΄Π° для дСглазирования

Бпособ приготовлСния:

1. Π’ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ части Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° кусочки, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ лишнСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

3. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ 140Β°C Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ лишнСС масло ΠΈ посолитС. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мягкий сыр Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сыр с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ сливками Π΄ΠΎ однородности ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ соцвСтия Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

4. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ Π² большом количСствС подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сковороду вмСстС с соцвСтиями Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ двумя столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

22
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ