🍏 Куриная грудка с яблоком

🍏 Куриная грудка с яблоком

🍏 Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:

- Куриная грудка - 300 г.

- Яблоко - 1 шт.

- Лук - 1 шт.

- Соус соевый - 1 ст. л

- Оливковое масло - 1 ст. л

- Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.

2. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

33
2 комментария

А можно использовать грушу?

Да, конечно. Груша тоже подойдет 👍🏼