🍏 Куриная грудка с яблокомИнгредиенты:- Куриная грудка - 300 г. - Яблоко - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Соус соевый - 1 ст. л - Оливковое масло - 1 ст. л - Соль, перец - по вкусу Способ приготовления:1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. 2. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. 3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. #рецепт #рецепты #горячееблюдо #курица😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
А можно использовать грушу?
Да, конечно. Груша тоже подойдет 👍🏼