🍜 Рамен с яйцом и тофу
🍜 Рамен с яйцом и тофу
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука
- Имбирь — 1 кусочек
- Чеснок — 1 зубчик
- Тофу — 150 г
- Перец чили — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Куриный бульон — 600–700 мл
- Соевый соус — 1–2 ст. ложки
- Лапша рамен — 240 г
- Куриное филе отварное - 150 г
Способ приготовления:
1․ Яйцо отварите вкрутую или в мешочек.
2․ Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно ½ чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс.
3․ Тофу нарежьте не слишком крупными кубиками, а перец — кружочками. Порубите зелень.
4․ Вскипятите бульон. Добавьте в него соевый соус, имбирь и чеснок. Проварите минуту-полторы.
5․ Опустите лапшу без специй из упаковки в кипящий бульон, оставьте на огне ещё примерно на 2–3 минуты. Точное время приготовления смотрите на упаковке с лапшой. Добавьте куриное филе и добавьте в бульон.
6․ Разлейте суп по мискам. Добавьте разрезанное на половинки яйцо, тофу, зелень и острый перец.
Когда я объясняю, что такое UX-дизайн, маме, я говорю: представь, что ты готовишь идеальный ужин для всей семьи. Почему ужин? Потому что это процесс, в котором важно всё: ингредиенты, последовательность действий и настроение, которое ты создаёшь для гостей.
Этого вам не расскажут в хвалебных комментариях под постами Аяза Шабутдинова. Обратная сторона, закулисье Лайк Центра от бывшего сотрудника.
Уже в этот понедельник пройдет премия «Оскар», и сегодня захотелось вспомнить событие, которое произошло 8 лет назад! И поговорить про типографику.
Помните, как в 2017 году на церемонии вручения премии «Оскар» объявили неправильного победителя в категории «Лучший фильм»? Если это прошло мимо вас, то сейчас я все объясню.
В тот вечер был объявлен неп…
Всем привет! С вами digital-агентство ЗЕКСЛЕР. Сегодня расскажем вам о проекте, где разработка сайта остановилась на середине пути из-за полной смены концепции компании и началась с нуля с новыми требованиями. Покажем, как делали интернет-ресурс удобным для разных типов пользователей, как автоматизировали процессы для дальнейшей разгрузки отдела пр…