🍜 Рамен с яйцом и тофуИнгредиенты:- Яйцо — 1 штука- Имбирь — 1 кусочек- Чеснок — 1 зубчик- Тофу — 150 г- Перец чили — по вкусу- Зелень — по вкусу- Куриный бульон — 600–700 мл- Соевый соус — 1–2 ст. ложки- Лапша рамен — 240 г- Куриное филе отварное - 150 г Способ приготовления:1․ Яйцо отварите вкрутую или в мешочек.2․ Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно ½ чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс.3․ Тофу нарежьте не слишком крупными кубиками, а перец — кружочками. Порубите зелень.4․ Вскипятите бульон. Добавьте в него соевый соус, имбирь и чеснок. Проварите минуту-полторы.5․ Опустите лапшу без специй из упаковки в кипящий бульон, оставьте на огне ещё примерно на 2–3 минуты. Точное время приготовления смотрите на упаковке с лапшой. Добавьте куриное филе и добавьте в бульон. 6․ Разлейте суп по мискам. Добавьте разрезанное на половинки яйцо, тофу, зелень и острый перец. #рамен #суп #рецепт #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться