🥖 Дрожжевое тесто на кефире
🥖 Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- Молоко - 100 мл.
- Сахар - 2-4 ст. л.
- Дрожжи - 5 г.
- Кефир - 200 мл.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 600 г.
- Сливочное масло - 70 г.
Способ приготовления:
1. В небольшой ёмкости размешайте тёплое молоко с ложкой сахара и дрожжами. Накройте опару и уберите в тёплое место.
2. Кефир немного подогрейте. Перемешайте в большой миске с содой. Добавьте яйцо и 1–3 ложки сахара. Тщательно взбейте венчиком.
3. Когда на опаре появится пышная шапочка, влейте её к кефиру. Перемешайте.
4. Всыпьте муку и сливочное масло.
5. Затем помесите тесто руками на столе несколько минут. Оставьте на час.
Когда я объясняю, что такое UX-дизайн, маме, я говорю: представь, что ты готовишь идеальный ужин для всей семьи. Почему ужин? Потому что это процесс, в котором важно всё: ингредиенты, последовательность действий и настроение, которое ты создаёшь для гостей.
И снова лизинг с высоким кредитным рейтингом и крепким купоном. Эмитент хоть и не новый, но первый выпуск купить не получится. Теперь есть шанс купить второй, посмотрим, что там.
В сети «Штолле» обратились к самой вкусной статистике и определили рейтинг наиболее популярных у жителей Москвы пирогов.
В условиях, когда трафик становится дороже, а конверсия из трафика в покупку падает, все больше компаний усиливают CRM-маркетинг (спойлер: и правильно делают).