🍲 ИндСйка, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ

🍲 ИндСйка, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ

🍲 ИндСйка, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ИндСйка – 400 Π³

- Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ – 300 Π³

- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский– 200 Π³

- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 80 Π³

- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 80 Π³

- ЧСснок – 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

- Боль – 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 60 ΠΌΠ»

Бпособ приготовлСния:

1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусочками.

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

2. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ брусочками. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹.

4. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая.

5. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ кусочками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² миску, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ масло.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ со всСх сторон ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΊ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок.

9. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая.

10. ИндСйка, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

55
1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ Π΄ΡƒΡ…Π΅ , Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ получаСтся

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ