🥓 Картофельное пюре с сыром и беконом
🥓 Картофельное пюре с сыром и беконом
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Бекон — 3–5 ломтиков
- Молоко — 120 мл
- Сыр — 60–70 г
- Сметана — 120 мл
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Зелёный лук — по вкусу
Способ приготовления:
1․ Очищенную картошку нарежьте небольшими кусочками и отварите за 15–20 минут.
2․ Тем временем нарежьте бекон и за несколько минут подрумяньте на сухой сковороде.
3․ Слейте из кастрюли всю жидкость и верните её на умеренный огонь. Влейте молоко, растолките картошку, чтобы получилось пюре, и через полторы-две минуты снимите с огня.
4․ Засыпьте в пюре тёртый сыр и размешайте, чтобы он полностью расплавился.
5․ Добавьте сметану с беконом, посолите, поперчите и перемешайте ещё раз. Готовое пюре посыпьте зелёным луком и сразу же подавайте к столу.
Наибольшей популярностью у россиян пользуются чипсы со вкусом «Сметаны и зелени». К такому выводу пришли аналитики АТОЛ, проведя исследование обезличенных данных продаж АТОЛ SIGMA. Как и в прошлом году, доля картофельных снеков с самым популярным вкусом составила почти четверть (24%) объёма покупок в категории.
Этого вам не расскажут в хвалебных комментариях под постами Аяза Шабутдинова. Обратная сторона, закулисье Лайк Центра от бывшего сотрудника.
Пандемия COVID-19 оказала глубокое влияние на все сферы наших жизней. В том числе, на восприятие красоты. Переход на удаленную работу, ограничения социальных взаимодействий и изменение рутины - всего несколько причин этих изменений. В данной статье мы рассмотрим, как кризисы последних лет перевернули наше представление о красоте и что мы можем извл…