Да, зачастую у меня на это нет времени. Но каждый раз видя эту кучу предложений, я понимаю, возможно где-то там есть решение, которого мне не хватает. Возможно, если сейчас я потрачу 10-15 минут, найду то, что поможет мне в бизнесе. Я всегда на связи, я всегда на телефоне. Сейчас у меня нет острой потребности в каком-либо сервисе или услуги извне. Но каждый раз, когда звонит телефон, я поднимаю трубку и, прежде чем ее положить, внимательно слушаю, что мне предлагают.
Интересный материал, фотки хорошие. После прочтения сразу захотелось чем-нибудь поуправлять :-) Но не общепитом :-)
)))))
Спасибо за то что очередной раз открыто делитесь своим опытом! Удивляюсь, сколько мотивации, желания и терпения нужно, чтобы заниматься таким объёмом работы)
🔥🔥
не очень понятно как это
Теперь на смене 5 дней в неделю у нас работал шеф-повар и помощник, 1 день в неделю шеф-повар с подменным администратором. 1 день в неделю помощник повара с подменным администратором.решило проблему администраторов
постоянно косячили. Не здоровались, не предлагали «допники», не улыбались, плохо мыли пол, не соблюдали ротацию в холодильнике с напитками, путали заказы, неверно считали смену, не помогали на кухне.
шеф-повар постоянно на кухне, помощник повара в роли администратора должен делать все за администратора и еще быть помощником повара?
Как решает помощник повара проблемы администратора: он больше вовлечен в процесс приготовления и обслуживания и больше радеет за положительные отзывы. Как следствие, лучше отрабатывает обязанности. В частности, да, обслуживает на кассе. Когда большой поток также помогает изготавливать готовые блюда.
По факту, шеф-повар и помощник работают в паре, подменяя друг друга при большом потоке народа. Одновременно придерживаясь основ распределения обязанностей (помощник в большей степени делает заготовки и обеспечивает чистоту, шеф-повар занят приготовлением готовых блюд и обслуживанием).
Подчеркиваю, речь о небольшом заведении практически без посадки или вовсе без нее. При таком формате помощник повара, на моем опыте, куда полезнее и нужнее, чем администратор-кассир.