Какое мясо полезнее ― вечный бой между “красным” и “белым”

Это один из самых давних и самых непримиримых споров между диетологами ― какое мясо курицы полезнее, облегченное “белое” или тяжелое “красное”.

11

Вот сколько читаю про питание, столько и спорят. То какие-то там учёные доказали, что красное мясо категорически нельзя, на следующий год какие-0то учёные доказали, что без красного мяса жить невозможно. Мне кажется, надо просто есть то, что нравится с любовью и благодарностью. Вот тогда всё будет хорошо. А мясо из магазина оно в принципе не шибко полезное. Гормоны+антибиотики и ещё наколото непойми чем

2
Ответить

согласен Как человек с медобразованием могу сказать - вы очень даже правы. Есть нужно все, что нравится, и что душа просит. Просто любой продукт необходимо правильно готовить, чтобы он не превращался в отраву. Кстати, автор как раз об этом и пишет.

1
Ответить

Вы правы: в любом продукте определяющими всегда являются три фактора - сохранность, качество приготовления и настроение того, кто этот продукт ест. Все остальное - лишь манипуляции сознанием))

Ответить