Impossible Foods начал разработку аналога коровьего молока — на растительной основе, но со вкусом «настоящего» молока Статьи редакции
В отличие от соевого или овсяного аналога продукт стартапа позволит создавать блюда с молоком без потери вкуса.
Производитель растительного «мяса» Impossible Foods начал разработку аналога коровьего молока, сообщила компания. Как и другая продукция компании, молоко Impossible Foods будет состоять из белков, полученных из растений.
В отличие от растительных альтернатив, например, соевого молока, продукт Impossible Foods должен воссоздать текстуру, вкус и запах коровьего молока. Его можно будет без осадков смешать с другими жидкостями, взбивать и использовать в рецептах блюд. Например, растительное молоко позволит Impossible Foods представить полноценный чизбургер на растительной основе.
Компания пока разрабатывает молоко в научно-исследовательской лаборатории. В 2021 году Impossible Foods планирует вдвое увеличить штат сотрудников, которые займутся разработкой альтернативных продуктов. Сроки выхода молока на рынок пока не сообщают.
- Impossible Foods основана в 2011 году профессором из Стэнфорда Патриком Брауном. Согласно PrimeUnicorn Index, на август 2020 года компания оценивается в $4 млрд.
- В 2016 году компания представила готовый продукт – котлету для бургера под названием Impossible Burger. В апреле 2019 года стартап совместно с Burger King запустил в продажу бургер Impossible Whopper с котлетой на растительной основе. Посещаемость сети фастудов выросла на 18% после стартапа продаж бургера.
- В июле 2019 года Impossible Foods начала работать над заменителем рыбы на растительной основе. К 2035 году стартап планирует создать аналоги для всех продуктов животного происхождения.
Комментарий недоступен
Я бы нарисовал вам Морфеуса с рыбиной в одной руке и курицей — в другой, но оператор что-то никак не может подгрузить мне программу умения рисовать.
Комментарий недоступен
Не ешь. Давно изобретён спортпит
Правильно пусть размножаются, съедят всю траву и умрут от голода.
Ты наверно из той породы, которая не отличает на вкус ультрапастеризованное молоко от пастеризованного.
Молоко со вкусом мяса. Для тру-веганов)
Редакция, не честно менять заголовки после публикации)
Impossible Whores начал разработку аналога женщины — на резиновой основе, но со вкусом «настоящей» женщины
На основе растительного мяса. Линейка мясных продуктов Impossible
Симфонический оркестр недолго думая поставил 4 колонки со звуком классики.
Когда я перешел на растительное питание, в основном (пескетарианец), примерно через год я не мог уже есть мясо, к примеру свиньи, или пить молоко коровье. Восприятие вкуса и запаха становится другим, прям чувствуешь вонь от определенных продуктов в том числе и молока
Есть сомнения, что это будет пользоваться успехом у травоядных, тем более, что миндальное или кокосовое вкуснее
Вы ещё попробуйте живого человека до кучи понюхать — сразу этот сраный кусок мяса убить захочется!
Вонь от молока это сильно... А капуста для вас чем пахнет? Кольраби, например? Фабричное молоко вообще практически без запаха. Я сам редко ем мясо, в основном соя (фучжу, тофу) и водоросли, но чтобы чувствовать вонь именно от молока надо себя каким-то особым образом на это настроить.
А я на кето, ем плоть животных и жир жир жир! Веганы говорят, что от меня, наверное, воняет- теперь понимаю их логику ))
а уж какая вонь от всяческих *тарианцев--вообще словами не описать
Прям как когда захожу в веганский отдел.
Когда нибудь вы перейдете к дрочению и через год уже не сможете спать с женщиной.
Ждем аналог сисечного молочка
Комментарий недоступен
Спасибо, что не писечного!
Подожду, когда выпустят аналог живой женщины. Чтобы мозг не парила и голова не болела.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Людям дают то во что они хотят верить
ты не понимаешь логику. Ради молока корову доят-> держат в рабстве -> издеваются над здоровьем. Вегетарианство и веганство не про то, чтобы не есть, а про то, чтобы не вредить.
Ну вообще среди млекопитающих много хищников. И назвать молоко растительным продуктом ферментации было бы неправильно.
Кто в кетозе ставит лайк
И для чего Вы это делаете? У вас, судя по фото, низкий процент жира. Какая цель?)
Это болезнь какая-то?
Есть запах ацетона из рта? Как справляетесь?
очень крутая цель у них. Можно пораньше, чем 2035 год?)
Не, ну я курочку ем ради пищевой ценности. Зачем мне эта каша из сои и прочего шлака?
Наконец капуч не со вкусом ферментированного сена, ммм.
всё еще лицемерие "я веган и не хочу чтобы для меня мучали коровок (коровки мучаются когда их НЕ доят, такова селекция), но также хочу жрать молокопродукт идентичный натуральному"...всё с тем же вкусом
Тем временем растения переходят на свой impossible foods животно-насекомого происхождения.
Жесть)
С тем же вкусом мяса?
Полагаю, что у отдельных веганов от такого Killer Combo полыхнуть может знатно :)
Комментарий удален модератором
Хим пром шагает по миру - теперь доступна практически любая субстанция с любым вкусом - жижа со вкусом молока и свинины, твердое со вкусом йогурта и арбуза и т.д.
Главное упаковать, закинуть $ на маркетинг и готовить Камазы для вывоза денег.
В "green" продуктах может быть рапсовое масло.
Как бы не особо полезная вещь.
Мне подойдёт, если срок годности будет в разы дольше, чем у обычного молока
Стоить оно будет, наверное, космических денег, пол кило фарша Beyond Meat в Азбуке Вкуса стоит 2000р.
Помню, когда я был ребенком не очень уважал молоко. Моей маме кто-то посоветовал- добавить в молоко несколько капел коньяка, для аппетита. С той минуты возненавидел и корову и молоко.
😀😀😀
Комментарий недоступен