Сейчас компания сосредоточена на изучении рыбного вкуса, который может быть воспроизведён с использованием того же белка, который применялся для создания искусственного мяса. В июне стартап смог приготовить бульон из растений со вкусом анчоусов. Его использовали для приготовления паэльи, сообщил основатель Impossible Foods Пэт Браун.
Пора переименовывать стартап в "Ни рыба, ни мясо"
Комментарий недоступен
Сегодня офигел в ленте от веганского чаддера и пармезана, по 300 руб. за 100-150 гр.
пища для будущей расы гей-веганов со вживленными смарфонами.
Сделать что либо модным, трендовым - это один из способов продвижения продукта (не путать с целью создания). А цель проста и тривиальна - население растёт, вероятность голода повышается с каждым десятилетием. Люди пытаются сохранить привычный рацион питания меньшим количеством ресурсов, сейчас не получается, но они работают на будущее. Плюс они серьёзно смотрят на питание будущих колонистов других планет. Не будем оценивать вероятность всех этих факторов, но эти разработки ориентированы не на нас, в лучшем случае, на наших детей...внуков.
Блэт, когда же начнут делать заменитель шпината из говядины?!