🐠 Слабосоленая форель Ингредиенты:- Филе форели — 500–600 г - Соль — 3 ч. ложки - Сахар — 2 ч. ложки - Коньяк — 40 мл- Цедра апельсина и лимона - 1 ч. ложкиСпособ приготовления:1. Рыбу очистите от чешуи, удалите кости и — по желанию — срежьте жир. Промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. 2․ Соль соедините с сахаром, цедрой цитрусовых и аккуратно натрите рыбу этой смесью. Сверху полейте коньяком и снова слегка потрите форель. 3․ Сложите рыбу в миску. Закройте пищевой плёнкой. 4․ Оставьте рыбу на 16-24 ч. в холодильнике. Перед подачей ополосните под проточной водой.#закуска #рецепт #рецепты #форель😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться