😴 Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π² паназиатском стилС

😴 Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π² паназиатском стилС

😴 Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π² паназиатском стилС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ китайской капусты – 10-12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

- Π€Π°Ρ€Ρˆ (ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ: свинина ΠΈ говядина) – 500 Π³

- Рис (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) – 150 Π³

- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚. (натСртая Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅)

- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚. (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)

- ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ)

- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ)

- ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)

- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу

- Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Бпособ приготовлСния:

1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

2. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, соСвый соус, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ китайской капусты Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ мягкости, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅.

4. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист капусты ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, формируя Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹.

5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими, посыпанными свСТСй ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ