🟢 Шакшука с фаршемИнгредиенты:- Помидор - 6 шт. - Лук - 2 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Оливковое масло - 1 ст. л. - Фарш - 220 г. - Паприка - 1 ч. л. - Острый перец, соль - по вкусу - Томатная паста - 1/2 ст. л. - Яйцо - 4 шт. Способ приготовления:1. Помидоры и лук нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок. В сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло.2. Обжаривайте лук до прозрачности 3–4 минуты. Добавьте фарш, тщательно перемешайте. Жарьте, пока он не поменяет цвет.3. Добавьте специи, соль, томатную пасту и помидоры, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 15–20 минут.4. Добавьте в соус чеснок, перемешайте. Сделайте четыре углубления и осторожно разбейте в них яйца, стараясь не повредить желток.5. Готовьте шакшуку на небольшом огне 4–5 минут, пока белок не затвердеет.#шакшука #горячие_блюда #рецепт #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться