Grow Food — пять лет спустя: от курьеров-таксистов и разборок с бандитами до выручки в 2 млрд рублей

230 тысяч пользователей, 3,7 млн доставок, 1 млн порций еды в месяц и много ошибок — основатели Grow Food Павел Паскарь и Даниэль Гальпер рассказывают, как рос и набивал шишки один из первых сервисов доставки еды по подписке.

Такие блюда представлены в меню Grow Food на сегодняшний день
259259

Теперь ясно почему привозили тухлятину и заветренную, давненько слежавшуюся еду.

11
Ответить

Они видимо ещё по шавеермам развозят. Просишь бес соуса сделать, кксаешь и понимаешь, что мясо пересоленное чтобы не сгнило и запахом не убилоо.

4
Ответить

Благодаря нашему новому заводу и многим инновационным решениям мы стали еще более тщательно следить за качеством продукции, чтобы к вам на стол попадала только свежая, вкусная и полезная еда! А если что-то идет не так, то любой случай мы рассматриваем индивидуально и всегда готовы решить вопрос удобным для клиента образом. 
А как давно вы с нами питались? Уверяю вас, если попробуете заказать сейчас, мы приятно вас удивим 😊

1
Ответить